当前位置:网站首页残联新闻残联简讯
市残联到从化区开展慰问困难残疾人活动
打 印】 【时间:2020-1-15】

为大力弘扬中华美德,倡导扶残助残的社会风尚,进一步营造全社会关心支持残疾人事业发展的良好氛围,营造团结互助、平等友爱的社会环境。1月10日,广州市残联张翠玲副理事长带队到从化区开展2020年春节走访慰问困难残疾人活动,区残联、街口街、温泉镇有关负责人陪同慰问活动。



当天上午,慰问组一行分成2组,深入街口街、温泉镇20户困难残疾人家中,与残疾人亲切交谈,为残疾人及其亲属提前送上春节祝福,了解他们的日常护理、生活起居、收入来源等情况,进一步掌握残疾人群体生产生活中的困难诉求,送去政府对贫困残疾人的关心与关怀,叮嘱残疾人及其家属保重身体,鼓励他们自立自强,保持乐观的心态,克服困难,振作精神,生活一定会越来越好。

慰问活动进一步增进了感情,密切了党和人民群众的关系,让困难残疾人感受到了党和政府的温暖和关怀。

 

 

                         2020年1月13日