当前位置:网站首页残联新闻残联简讯
区政府副区长谢青梅同志到区残联调研党风廉政建设工作
打 印】 【时间:2019-12-12】

11月29日上午,区政府副区长谢青梅同志到区残联进行党风廉政建设工作调研。



谢青梅副区长听取了区残联2019年工作情况和党风廉政建设工作情况汇报,并查看了相关台账资料,然后就我区残疾人康复、就业、教育、社会保障、残疾人权益保障和党风廉政建设等工作展开座谈。谢青梅副区长充分肯定了区残联2019年的工作和党风廉政建设工作并指出,区残联班子要提高政治站位,要旗帜鲜明讲政治,时刻保持警钟长鸣,不断提升全面从严治党的质量和水平,推动全面从严治党向纵深发展,要始终牢记为残疾人服务的宗旨,在为残疾人造福的实际行动中筑牢拒腐防线,一要守初心担使命,用心把残疾人工作做实。二是不断提高能力水平,努力实现扶残助残精准化。要注重队伍素质建设,规范服务管理,不断提高服务残疾人的能力水平。三是要加强与民政沟通,争取社会慈善资金支持,解决精神病人住院欠费问题。