当前位置:网站首页残联新闻残联简讯
我区残疾人参加广州市第十三次“全国特奥日”运动会
打 印】 【时间:2019-7-22】

7月19日上午,来自我区的智力残疾人及亲属、社会爱心志愿者、工作人员共30人在广州市残疾人体育运动中心内参与“残健共融 喜迎新中国70华诞”第十三次“全国特奥日”运动会。

本次运动会由广东省残疾人联合会、广州市残疾人联合会主办,广州市残疾人体育运动中心、广州市智力残疾人及亲友协会、广州市残疾人体育协会承办,主要的运动项目有趣味投篮、姜太公钓鱼、乾坤小挪移、抛绣球、幸运抽奖、飞镖。举办本次运动会更旨在通过特奥会促进残疾人增强自我认同感,享受运动的乐趣,向社会展示了智力残疾人的运动风采。同时呼吁社会各界更多的关注残障群体,帮助他们更好的融入社会

在志愿者及家属的协助下,活动现场热闹而有序开展,让我们一睹运动会现场精彩瞬间:


抛绣球

乾坤小挪移

接力跑

全体合照