当前位置:网站首页残联新闻工作动态
区残联党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会
打 印】 【时间:2017-7-12】

区残联党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实提升党员干部的宗旨意识,充分发挥党员的先锋模范作用,塑造共产党员的良好形象,627,区残联党支部召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会。会议由陈文勇同志主持,全体干部职工参加了本次会议。

会上,陆树芳同志传达了区委办《<从化区关于2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》的文件精神;黎镜铭同志向全体干部职工传达了《区残联党支部关于2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》;邓敏康同志围绕习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神进行学习和解读。

推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,对开创中国特色社会主义新局面,具有重大而深远的意义。