当前位置:网站首页 > 在线访谈
主题:咨询有关申请残疾证(FROM:陈雪谊 2019/11/30
您好,我爸去年底检查股骨头坏死建议先做了钻孔减压手术后不成功又做了置换手术,现在术后有半年多了,到右腿也出现了骨头坏死情况,医生也建议做置换手术,如果两个腿都做了置换手术不能做体力粗重活,符合申请残疾证吗?
管理员回复: 已电话回复(翟志云) [2019/12/24]
主题:企业残疾人备案的相关流程(FROM:刘群 2019/11/26
你好!我是以蓝电子实业有限公司的,我司有一名残疾员工,在劳动局已备案过,一直也参与了社保,但是金税系统还是要我司交残保基金,说我司没有在残联备案,请问备案需要交什么资料?走什么流程?请领导指示,谢谢!
管理员回复: 已电话回复(杨慧) [2019/11/28]
主题:我老妈想办理残疾人证(FROM:廖志新 2019/11/9
我老妈85岁于2018年跌断腿卧床,由于年纪老再也站不起来了,生活不能自理,现想办理残疾人证。
管理员回复: 已电话回复(翟志云) [2019/11/14]
主题:儿子的康复训练(FROM:唐晓玲 2019/9/23
我儿子2岁,整体发育迟缓,自闭症倾向,边缘水平,请问从化哪里有康复机构?或者适合这类儿童的学前教育?
管理员回复: (已电话回复)殷燕华 [2019/10/16]
主题:自閉症(FROM:李美迪 2019/9/19
你好 我家兒子一歲半 高度懷疑自閉症 我想去殘聯康復 請問需要什麼流程 希望你可以幫我詳細說說
管理员回复: 已电话回复(殷燕华) [2019/10/16]
主题:碧桂园碧御花园不设无障碍通道(FROM:金建成 2019/9/17
从化碧桂园碧御花园(御湖城二期)叠墅地下车库与电梯间之间的两条通道都是楼梯。业主建议将其中一条改为无障碍通道。但开发商不同意。请贵会主持正义,要求开发商遵守国家相关法律法规。谢谢!
管理员回复: 已电话回复(陈文勇) [2019/10/16]
主题:报销情况(FROM:邹国深 2019/8/28
您好,我想问一下我妈妈是一级残疾人士,请问现在在三甲医院住院的情况下能报销多少成呢?
管理员回复: 已电话回复 [2019/10/16]
主题:伤残鉴定时间(FROM:小萍 2019/6/10
我爸爸是18-6-7是中风,现在还半身无知觉,请问这种情况是否可以去做伤残鉴定。请太平有无残联部门。
管理员回复: 已电话回复(翟志云) [2019/6/26]
主题:残联不给予做康复训练怎么办(FROM:谢谢 2019/5/28
残联不给予做康复训练怎么办? 残联不给予做康复训练怎么办? 残联不给予做康复训练怎么办?
管理员回复: 已电话回复(李少华) [2019/5/29]
主题:残疾人到公司上班备案(FROM:曾小姐 2019/5/16
如何办理残疾人在公司上班本案?需要什么资料?到哪里办理?
管理员回复: (已电话回复)张绮纹 [2019/7/11]
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/16页  共157条记录 10条记录/页 转到: