当前位置:网站首页 > 在线访谈
主题:我老妈想办理残疾人证(FROM:廖志新 2019/11/9
我老妈85岁于2018年跌断腿卧床,由于年纪老再也站不起来了,生活不能自理,现想办理残疾人证。
管理员回复: 已电话回复(翟志云) [2019/11/14]
主题:儿子的康复训练(FROM:唐晓玲 2019/9/23
我儿子2岁,整体发育迟缓,自闭症倾向,边缘水平,请问从化哪里有康复机构?或者适合这类儿童的学前教育?
管理员回复: (已电话回复)殷燕华 [2019/10/16]
主题:自閉症(FROM:李美迪 2019/9/19
你好 我家兒子一歲半 高度懷疑自閉症 我想去殘聯康復 請問需要什麼流程 希望你可以幫我詳細說說
管理员回复: 已电话回复(殷燕华) [2019/10/16]
主题:碧桂园碧御花园不设无障碍通道(FROM:金建成 2019/9/17
从化碧桂园碧御花园(御湖城二期)叠墅地下车库与电梯间之间的两条通道都是楼梯。业主建议将其中一条改为无障碍通道。但开发商不同意。请贵会主持正义,要求开发商遵守国家相关法律法规。谢谢!
管理员回复: 已电话回复(陈文勇) [2019/10/16]
主题:报销情况(FROM:邹国深 2019/8/28
您好,我想问一下我妈妈是一级残疾人士,请问现在在三甲医院住院的情况下能报销多少成呢?
管理员回复: 已电话回复 [2019/10/16]
主题:伤残鉴定时间(FROM:小萍 2019/6/10
我爸爸是18-6-7是中风,现在还半身无知觉,请问这种情况是否可以去做伤残鉴定。请太平有无残联部门。
管理员回复: 已电话回复(翟志云) [2019/6/26]
主题:残联不给予做康复训练怎么办(FROM:谢谢 2019/5/28
残联不给予做康复训练怎么办? 残联不给予做康复训练怎么办? 残联不给予做康复训练怎么办?
管理员回复: 已电话回复(李少华) [2019/5/29]
主题:残疾人到公司上班备案(FROM:曾小姐 2019/5/16
如何办理残疾人在公司上班本案?需要什么资料?到哪里办理?
管理员回复: (已电话回复)张绮纹 [2019/7/11]
主题:残疾鉴定(FROM:傅小姐 2019/5/5
残疾鉴定流程
管理员回复: (已电话回复)刘语嫣 [2019/5/13]
主题:鳌头镇水西村做残疾人鉴定指定在哪家医院做?(FROM:刘森 2019/4/29
我的大舅子——太太的哥哥——黄榕斌——智障,已办残疾证,住水西村三甲队。 其女儿黄靓,今年15岁,也是出生患智障,小学留级多年仍不识数,无法与人交流沟通,连最基本的色、形、味无法表达,去年已辍学,想做残疾等级签定,敬请告之:鳌头镇水西村三甲队,该到哪家定点医院做鉴定?
管理员回复: (已电话回复)刘语嫣 [2019/5/13]
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/16页  共155条记录 10条记录/页 转到: